двери из массива дуба, бука, ясеня в Набережных Челнах

Двери из массива со стеклом

Последнее время двери из массива со стеклом становятся все более популярнее у заказчиков. Помимо того, что они позволяют более нарядно оформить дверной проем, они пропускают много света и соответственно могут добавить воздуха в любой интерьер. Такие двери “как-бы” стирают границы.

У нас большой выбор межкомнатных дверей из массива бука, дуба и ясеня со стеклом. Очень часто модели можно выбрать как в глухом варианте, так и с остеклением.

Стекло подходит как для классики, так и для современного стиля.

Еще одним популярным вариантом являются двойные двери со стеклом. Их устанавливают в гостиные и столовые. В этих комнатах проектируют большие проемы, потому модели со стеклом не делают дверной проем громоздким и массивным, а наоборот, добавляют ему грациозности и хрупкости. Иногда стекло заменяют зеркалом - света это не добавляет, а вот иллюзию увеличения пространства - легко.

В нашем каталоге вы сможете найти все модели со стеклом: https://двеери-из-массива.рф/catalog/dveri-iz-massiva__po/ Но также мы делаем двери под заказ - по вашему дизайн-проекту или можем предложить разработать дизайн специалистами Creda.

А теперь несколько советов от наших дизайнеров интерьеров:

  1. В классический дизайн идеально подойдет модель Classic оттенка “дуб белый жемчуг” или “дуб серый” если речь идет о светлом дизайне. Если нужны темные тона, то стоит обратить внимание на оттенок “канадский орех”
  2. Матовое стекло идеально смотрится у Amore в любом оттенке.
  3. Есть у нас и для темных интерьеров прекрасное предложение, модель Classic остекленная черным стеклом

Мы готовы дать гарантию на все свои двери из массива дуба, бука и ясеня - 10 лет, потому что уверены в качестве своего товара. Для каждой двери из массива дуба, например, мы используем ценный массив кавказского дуба. Изготавливаем двери только на качественном итальянском оборудовании и используем проверенных поставщиков фурнитуры. Такие меры позволяют гордиться тем, что фабрика Creda производит исключительно качественный товар - двери из натурального массива дерева.